В правительстве Бурятии опровергли очередные слухи об отставке Иннокентия Егорова

В СМИ появилась информация об уходе первого зампреда правительства Бурятии

Сегодня республиканские СМИ сообщили о возможном уходе Иннокентия Егорова с поста первого зампреда правительства, который он занимает 12 лет.

Однако источник «Байкал-Daily» в администрации главы и правительства Бурятии слухи об отставке Иннокентия Егорова опроверг. Как сообщил источник, уход Егорова с должности и.о. первого зампреда не рассматривался, и в ближайшие несколько месяцев рассматриваться не будет.

Отметим, СМИ не впервые «увольняют» Иннокентия Егорова. В 2015 году такая информация появилась в связи достижением им пенсионного возраста.

Справка:

Иннокентий Егоров родился 8 января 1950 года в Ольхонском районе Иркутской области. В 1970 году окончил физико-математический факультет Бурятского государственного педагогического института, получив профессию учителя математики средней школы.

Работал по специальности с 1970 года по 1984 год. Прошёл путь от простого учителя до директора школы. В 1985 году был назначен заведующим отдела образования Северо-Байкальского района.
В 1990 году был избран I заместителем председателя Северо-Байкальского райисполкома.

В 1995 году на всеобщих выборах главы местного самоуправления Северо-Байкальского района был избран главой, в 1999 году был избран главой вторично.

В 2002 году Народный Хурал согласовал кандидатуру Егорова для назначения на должность заместителя председателя правительства Бурятии по развитию социальной сферы.

В декабре 2004 года был назначен на должность первого заместителя председателя правительства Бурятии. Отметим, именно первый зампред исполняет обязанности председателя правительства в случае его временного отсутствия.

В 1999 году прошел курс менеджерской подготовки в Российской академии госслужбы при президенте, в 2005 году получил второе высшее образование по специальности «Экономист-менеджер», в 2006 году прошел краткосрочное повышение квалификации в Государственной академии профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы по теме «Формирование органов власти МСУ в Англии».

Неоднократно награжден государственными наградами Российской Федерации и Республики Бурятия.

Сейчас в связи с отставкой правительства из-за досрочного ухода Вячеслава Наговицына с поста главы занимает пост с приставкой «и.о».

В правительстве Бурятии опровергли очередные слухи об отставке Иннокентия Егорова - ИА Байкал-Daily
В СМИ появилась информация об уходе первого зампреда правительства Бурятии Сегодня республиканские СМИ сообщили о возможном уходе Иннокентия Егорова с поста первого зампреда правительства, который он занимает 12 лет.
17:11 22.02.2017 ИА Байкал-Daily - Улан-Удэ
Иннокентий Егоров сейчас находится в очередном отпуске Как стало известно infpol.ru из собственных источников, первый заместитель председателя правительства Бурятии Иннокентий Егоров подал заявление об отставке.
16:48 22.02.2017 Infpol.Ru - Улан-Удэ

Байкало-Ангарской транспортной прокуратурой проведена проверка обстоятельств несанкционированного использования воздушного пространства собственником беспилотного воздушного судна.
28 марта 2024 года под председательством исполняющего обязанности Восточно-Сибирского транспортного прокурора Максима Гришаева состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.
Тарбагатайским районным судом рассмотрен иск ПАО «Яковлев» в лице филиала ПАО "Яковлев" - Иркутского авиационного завода к гражданину Б. о взыскании денежных сумм, судебных расходов.
Тарбагатайским районным судом рассмотрена жалоба ООО «Рио» на постановление инспектора ТОГАДН по Республике Бурятия МТУ Ространснадзора по ДФО, которым организация привлечена по ч. 3 по ст.
Осетровской транспортной прокуратурой проанализированы локальные акты предприятий транспорта, регулирующие вопросы хранения и использования персональных данных работников,
Гусиноозерская межрайонная прокуратура проверила исполнение трудового законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя, предоставляющего услуги общественного питания и доставки продуктов.
Тарбагатайский районный суд
В Бурятии местами небольшой снег - ИА Байкал-Daily Фото:Сергей Тарасенко Кое-где воздух прогреется до семи градусов тепла По данным Бурятского гидрометцентра, 29 марта, по юго-западу и южному Прибайкалью республики местами небольшой снег, по остальной территории без осадков.
Создание бамовской медицины  является очень значимой и яркой страницей в истории великой стройки.
Сетевое издание Байкальский меридиан
Ведущие детские хирурги из Москвы и Иркутска посетили Детскую республиканскую клиническую больницу - Министерство здравоохранения ДРКБ впервые посетили коллеги из ДГКБ им. Н.Ф. Филатова. Заместитель главного врача по хирургии Ольга Мокрушина и детский уролог Марина Левитская сегодня совместно с нашими хирургами будут работать в операционной.
Министерство здравоохранения
Выставка ко Дню космонавтики - Национальная библиотека Ко Дню космонавтики в читальном зале Национальной библиотеки проходит книжная выставка «Открыты нам небесные просторы».
Национальная библиотека
Какие законы вступают в силу в апреле - Народный Хурал Индексация пенсий, запрет «наливаек» в жилых домах, упрощенный порядок ремонта памятников Великой Отечественной войны и другие законы апреля.
Народный Хурал