С юбилеем, коллега!

У нее внимательные глаза, открытая, искренняя улыбка, красивый голос…  С таким человеком хочется общаться, делиться радостями и бедами. Она умеет расположить к себе собеседника, всегда готова прийти на помощь и сказать добрые слова. Наверное, такими качествами и должен обладать настоящий руководитель. Не по диплому, а по призванию!

Это Людмила Петровна Будунова.  2018 год для нее – юбилейный. Людмила Петровна родилась  в 1963 году в с.Шартыкей. Закончила в 1981 году Нижнеторейскую среднюю школу. Поступила в Улан-Удэнское культурно-просветительное училище в 1983 году, закончив училище, работала художественным руководителем в Больше-Нарынском доме культуре, затем заведующей Шартыкейским сельским клубом. В 1991 году начала свою деятельность художественным руководителем в Нижнеторейском сельском доме культуры, в 2009 году была назначена на должность директора Нижнеторейского  сельского дома культуры.

Благодаря, хорошим организаторским способностям Людмилы Петровны, на протяжении многих лет в Нижнеторейском Доме культуры на очень высоком организационном уровне проходят все культурно-досуговые и культурно-массовые мероприятия: календарные праздники, концерты, литературные вечера, конкурсы и др.

По итогам Дней экономики и культуры Джидинского района, районного смотра-конкурса «Победный марш культуры» Нижнеторейский Дом культуры всегда занимает призовые  места. В Доме культуры функционируют 5 клубных формирований для детей, молодежи и взрослого населения. Активное участие во всех мероприятиях принимает ансамбль пенсионеров «Русская песня» под руководством Людмилы Петровны. Участники творческих коллективов ежегодно занимают призовые места на районных и республиканских конкурсах и фестивалях «Наранай туяа», «Эх, казаки, мы удалые!», «Пою мое Отечество», «Лучшая мама», «Краса Джиды», «Мисс и Мистер Лето».

Людмила Петровна талантливый руководитель, общительный и доброжелательный человек, умеющий находить общий язык со своими коллегами. Она постоянно находится в творческом поиске, совершенствуя свое профессиональное мастерство. Выезжает на курсы повышения квалификации.

За плодотворную, творческую работу, направленную на развитие культуры района, Будунова Людмила Петровна награждена  Почетными грамотами  МКУ «Управление культуры и туризма МО «Джидинский район», Администрации МО «Джидинский район», Республиканского центра народного  творчества, Министерства культуры Республики Бурятия

Уважаемая Людмила Петровна!  Примите наши искренние поздравления. Выражаем  Вам глубокое уважение и восхищение! К Вам всегда тянутся люди, Вы для каждого находите нужные слова и совет, никому не отказываете в помощи и участии. У Вас большое золотое сердце, теплом которого Вы согреваете всех, кто рядом с Вами. Спасибо Вам за Вашу мудрость и душевную красоту! Желаем крепкого здоровья,  благополучия, успехов и удачи во всем, новых творческих достижений!

Коллектив работников культуры Джидинского района.

Женщина попала под поезд в Бурятии - ГТРК Бурятия Трагедия произошла этим вечером на перегоне Клюевка-Мысовая Фото: скриншот Женщина 1982 года рождения попала под грузовой поезд.
ГТРК Бурятия
Жительница Бурятии ранила сожителя ножом - ИА Байкал-Daily Фото:СУ СКР по Бурятии Произошло это из-за ссоры 27 марта в БСМП в Улан-Удэ доставили 35-летнего мужчину из Тарбагатайского района с колото-резаным ранением брюшной области.
ИА Байкал-Daily
"Здравконтроль" - Центральная районная больница   В Бурятии начали работу медицинские чаты для помощи пациентам  Жители Республики Бурятия могут воспользоваться прямым каналом коммуникации с медорганизациями.
Центральная районная больница
Не стало одного из старейших артистов Бурятии - ИА Байкал Медиа Консалтинг фото: пресс-служба минкульта РБ После непродолжительной болезни ушел из жизни один из любимейших и старейших артистов Бурятии, актер Буряад театра Олег Дамдинович Бабуев.
ИА Байкал Медиа Консалтинг
В Улан-Удэ проведут танцевальный конкурс-марафон - ИА Байкал-Daily Фото:Сергей Тарасенко, из архива Финал состоится 18-19 апреля До 10 апреля принимаются заявки на участие в «Байкальском танцевальном марафоне» от хореографических коллективов Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области.