В МЧС рассказали о подробностях страшного пожара, в котором погибли люди

По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем

Стали известны подробности страшного пожара, случившегося ранним утром 15 февраля . Напомним, в одноэтажном доме по ул. Рабочая погибли четверо взрослых людей.

О подробностях ЧП рассказал врио заместителя начальника ГУ МЧС России по Бурятии по государственной противопожарной службе Андрей Боркин.

- Вызов поступил в 04.23 по местному времени. О происшествии сообщил сосед. В 04.35 на место прибыли пожарные машины. Они обнаружили полностью охваченный огнем жилой бревенчатый дом размером 7x6 м. Также горела крыша соседнего жилого строящегося дома размером 9x7. В тушении огня были задействованы шесть пожарных автоцистерн, 22 человека и восемь единиц техники, - рассказал представитель ведомства.

15 февраля 2018 Следователи рассказали о причине пожара, в котором погибли четыре человека в Бурятии

По прибытию спасателей было установлено, что в горящем доме находились четыре человека, при том одной пожилой женщине удалось спастись. Она выбежала из горящего дома до приезда огнеборцев. В результате были обнаружены тела четырех людей, первого нашли в 06.35 (предположительно у печи), еще двух в 06.51 (недалеко от печки), четвертого в 7.58 мин (у окна).

Площадь пожара составила 105 квадратных метров. В настоящее время проводится оперативно-следственные мероприятия, в которых задействованы специалисты из МВД, пожарной лаборатории, следственного комитета и дознаватели МЧС России. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Андрей Боркин отметил, что погибшие – двое хозяев и двое их родственников (1955, 1980, 1959, 1957 г.р.), в том числе и женщина, которой удалось спастись, находились в состоянии алкогольного опьянения. По словам соседей, они вели асоциальный образ жизни.

Нина Сахилтарова

В МЧС рассказали о подробностях страшного пожара, в котором погибли люди - Infpol.Ru
По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем Стали известны подробности страшного пожара, случившегося ранним утром 15 февраля .
19:14 15.02.2018 Infpol.Ru - Улан-Удэ
Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.
18:13 15.02.2018 МЧС Республики Бурятия - Улан-Удэ
Причиной возгорания могла стать неосторожность при курении Неосторожное обращение с огнем при курении, по предварительным данным, могло привести к пожару в Улан-Удэ, жертвами которого в четверг стали четыре человека.
16:42 15.02.2018 Газета Номер один - Улан-Удэ
Следователями Бурятии начата процессуальная проверка по факту обнаружения обгоревших тел  в жилом доме по улице Рабочая в Улан-Удэ.
15:03 15.02.2018 ВостокТелеИнформ - Улан-Удэ
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела Следственным отделом СУ СК РФ по РБ начата проверка по факту обнаружения обгоревших тел в жилом доме по ул.
14:31 15.02.2018 Газета Номер один - Улан-Удэ
Следственным отделом СУ СК РФ по РБ начата процессуальная проверка по факту обнаружения обгоревших тел  в жилом доме по ул.Рабочая.
13:32 15.02.2018 Следственный комитет - Улан-Удэ
Дознаватели устанавливают причину происшествия Одноэтажный деревянный дом по улице Рабочая в Улан-Удэ загорелся ранним утром 15 февраля, сообщили в пресс-службе МЧС по Бурятии.
11:05 15.02.2018 Infpol.Ru - Улан-Удэ
Пожар унес жизни нескольких людей сегодня утром в Улан-Удэ   Сегодня, 15 февраля, в 5:30 произошел пожар в доме по ул.
11:02 15.02.2018 ИА Байкал Медиа Консалтинг - Улан-Удэ
В страшном пожаре в Улан-Удэ  сгорели четыре человека. Одноэтажный деревянный дом по улице Рабочая загорелся сегодня, 15 февраля, под утро.
11:02 15.02.2018 ВостокТелеИнформ - Улан-Удэ
Огонь охватил жилой дом по ул. Рабочая Одноэтажный деревянный дом по улице Рабочая в Улан-Удэ загорелся сегодня под утро.
11:02 15.02.2018 Газета Номер один - Улан-Удэ
Пожар унес жизни нескольких людей сегодня утром в Улан-Удэ   Как сообщает телеканал «Ариг Ус» , сегодня, 15 февраля, в 5:30 горел дом по ул.
10:32 15.02.2018 ИА Байкал Медиа Консалтинг - Улан-Удэ
В Улан-Удэ сегодня утром в 05:33 (мест) поступила информация о пожаре в одноэтажном жилом доме по улице Рабочая.
10:30 15.02.2018 Байкал Финанс - Улан-Удэ

Женщина попала под поезд в Бурятии - ГТРК Бурятия Трагедия произошла этим вечером на перегоне Клюевка-Мысовая Фото: скриншот Женщина 1982 года рождения попала под грузовой поезд.
Жительница Бурятии ранила сожителя ножом - ИА Байкал-Daily Фото:СУ СКР по Бурятии Произошло это из-за ссоры 27 марта в БСМП в Улан-Удэ доставили 35-летнего мужчину из Тарбагатайского района с колото-резаным ранением брюшной области.
"Здравконтроль" - Центральная районная больница   В Бурятии начали работу медицинские чаты для помощи пациентам  Жители Республики Бурятия могут воспользоваться прямым каналом коммуникации с медорганизациями.
Центральная районная больница
Не стало одного из старейших артистов Бурятии - ИА Байкал Медиа Консалтинг фото: пресс-служба минкульта РБ После непродолжительной болезни ушел из жизни один из любимейших и старейших артистов Бурятии, актер Буряад театра Олег Дамдинович Бабуев.
ИА Байкал Медиа Консалтинг
В Улан-Удэ проведут танцевальный конкурс-марафон - ИА Байкал-Daily Фото:Сергей Тарасенко, из архива Финал состоится 18-19 апреля До 10 апреля принимаются заявки на участие в «Байкальском танцевальном марафоне» от хореографических коллективов Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области.