«Жди меня»: Их ищут в Бурятии родные и друзья

Совместно с командой известной телевизионной программы мы продолжаем помогать людям со всей России найти близких в нашем регионе. Возможно, именно вы знаете, где сейчас находятся эти люди.

Разбросанные по свету. Их ищут в Бурятии родные и друзья. Читайте внимательно, может быть, ищут именно вас.

На этой неделе нам удалось отыскать ещё четверых человек. К сожалению, Владимира Павлова уже несколько лет нет в живых, напомним, его искала подруга юности. Не удалось передать весточку от друга и Александру Бадмажапову - лучшие друзья молодости уже не встретятся. Но есть и хорошая новость: нашелся Виктор Степанов, его искала родная сестра, они не виделись аж с 1987 года! Виктор вместе с семьей проживает в Баунтовском районе и ждет сестру в гости. Редакторы передачи обещали уже скоро устроить встречу нашедшимся родственникам. Удивительно, но по одной лишь фотографии мы нашли и подругу студенчества Светланы Павловой. А ведь женщина помнила лишь то, что девушку звали Ольгой! Сразу же после выхода статьи наши читатели сообщили нам тот самый номер телефона и сообщили фамилию женщины. Удивительное – рядом! А мы продолжаем поиски.

ЗОВ КРОВИ

Огромное количество заявок приходит к нам «благодаря» мужчинам, которые в молодости оставили внебрачных детей. Последние ищут отцов, мечтают встретиться незнакомые братья и сестры. Они разбросаны по свету, порой никогда не видели друг друга, а из памяти – только пожелтевшие от времени снимки. Казалось бы, зачем состоявшиеся люди пытаются отыскать неизвестную родню? Ответ может быть разным, но очевидно одно: зов крови очень силен.

Надежда Болдырева ищет Анатолия Цимбала , 1983 года рождения. Молодые люди встречались в Улан-Удэ, готовились к свадьбе, но одно неосторожное слово и…расставание. Толя больше не захотел общаться с невестой, несмотря на то, что она была беременной. Надя в разбитых чувствах уехала в Москву, где проживает и сегодня. Все у нее в жизни сложилось, но подросший сын очень хочет увидеть биологического отца.

Анна Алферова ждет в гости брата Сергея Санникова , 1982 года рождения. Михаил Алферов, отец Анны, служил в городе Борзя Забайкальского края, во время службы познакомился с Галиной Санниковой, которая жила в Гусиноозерске. Она родила ему сына, Сергея. Брата Анна никогда не видела, но очень хочет познакомиться с ним и узнать, как сложилась его жизнь.

Нина Кожевникова разыскивает сестру по отцу Евгению Фомину . Нина знает, что ее мать звали Галина Иннокентьевна Качина. Сама Женя жила с бабушкой - Еленой Качиной - на станции Боярский Кабанского района, Бурятия. Также известно, что выросшая Евгения, окончив школу, уехала дальше учиться в Улан-Удэ, где вышла замуж за военного, родила двоих детей.

Ираида Хайретдинова мечтает увидеть брата Юрия Большедворского , 1939 года рождения. У отца Ираиды уже был сын от первого брака, когда он женился на ее матери. Несмотря ни на что, у брата и сестры сложились нежные отношения, они дружили и нежно любили друг друга, но после 7-го класса мальчика отправили в Улан-Удэ учиться в ФЗУ, а семья отца осталась в деревне. Связь прервалась, но Ираида позже узнала, что брат женился на некой Галине, в браке родилась дочь Татьяна, жили они в районе Мелькомбината. Больше о брате женщина ничего не знает, но надеется, что он жив и не выехал за пределы республики.

Евгения Новикова ищет отца Аркадия Новикова , 1963 года рождения. Родители женщины развелись, когда ей было всего два года. С отцом Евгения поддерживала связь по переписке до 2004 года, в тот момент он жил в Бурятии. Позже письма перестали приходить, дочь до сих пор не знает, где ее отец.

ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ

Ирина Чемезова ищет брата Александра Чемезова , 1974 года рождения. В начале 2000-х совсем еще молодой парень Саша ушел из дома, начал бомжевать. Его видели в разных городах: заходил к брату в Иркутск, затем вернулся в Улан-Удэ. Родственники, как могли, пытались вернуть его к нормальной жизни, но он вновь и вновь возвращался на улицу. По последней известной информации, Александра видели в Улан-Удэ.

«Хочу его увидеть, узнать, как он, жив ли вообще, - пишет Ирина. - Не могу точно сказать отличительные черты, всё ж таки десять лет назад последний раз видела. Фото лишь школьного возраста. Он может быть где угодно, что и усложняет поиски».

Валентина Сологуб ждет брата Владимира Руденко.

«В сентябре 2003 года уехал в Сибирь на постоянное место жительства, - пишет Валентина. - После того, как Владимир уехал, никаких известий от него не поступало, и звонков тоже. Во время прохождения службы в армии, по последним данным Донецкого областного архива, он уехал на постоянное место жительства в Республику Бурятия».

Джунайдулло Абдуллоев ищет брата Ибодулло Абдуллоева , 1974 года рождения.  Мужчина приехал на заработки в Иркутск. Последний раз его видели в городе Байкальске в 2006 году. По информации свидетелей, он собирался ехать на заработки в Бурятию.

ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗЬ

Оксана Федорова ищет Эмму Кузнецову.  Эмма Иннокентьевна была классным руководителем Оксаны в школе №65 в 1996 году. Она была учителем русского языка и литературы. У ученицы и преподавателя сложились теплые, дружеские отношения, даже спустя более 20 лет женщина вспоминает своего учителя с улыбкой. После 8 класса Оксана с родителями переехала и больше не видела Эмму Иннокентьевну, сегодня она мечтает подарить ей цветы и обнять любимую учительницу.

Тамара Терпугова ищет Надежду Яремчук , 1961 года рождения. Подруги учились в улан-удэнском медучилище и жили в одной комнате. Первые годы после окончания переписывались, а затем связь прервалась, так как Тамара сменила адрес. Сейчас женщина хочет найти подругу и больше никогда её не терять.

Если вы узнали кого-то из героев публикаций и знаете о его судьбе, присылайте информацию о нем по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, оф. 28, почтовый индекс: 670000 или на электронную почту editor@arigus.tv с пометкой "Жди меня", личный телефон ведущей рубрики: 8-951-629-25-40. Также информацию можно оставить на сайте передачи «Жди меня» poisk.vid.ru, зарегистрировавшись в личном кабинете. Давайте сообща поможем воссоединиться родным людям!

Зоя Степанова

По данным Бурятского ЦГМС, 30 марта по Бурятии переменная облачность, в большинстве районов преимущественно без осадков, по юго-западу и южному Прибайкалью возможен небольшой снег.
Из улан-удэнской многоэтажки сегодня спасли людей - ГТРК Бурятия 14 человек, в том числе четверо детей, едва не пострадали Фото: скриншот Днем на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о задымлении в многоквартирном доме по улице Толстого в Советском районе.
Выставка ко Дню космонавтики - Национальная библиотека Ко Дню космонавтики в читальном зале Национальной библиотеки проходит книжная выставка «Открыты нам небесные просторы».
Национальная библиотека
Какие законы вступают в силу в апреле - Народный Хурал Индексация пенсий, запрет «наливаек» в жилых домах, упрощенный порядок ремонта памятников Великой Отечественной войны и другие законы апреля.
Народный Хурал