Фото: www.infpol.ru
Ингредиенты:
Как приготовить?
- Помыть мясо, вырезать вдоль бока грудки небольшой карманчик и наполнить его тремя половинками абрикосов - на одно филе такого количества вполне достаточно.
- Обтереть грудку солью, перцем, приправами, которые вам по нраву.
- На мелкой терке натереть сыр, добавь сметану и давленный чеснок. Получившуюся смесь выложить поверх ягод в каждую грудку.
- Разрезы скрепить зубочистками. Присыпать грудки пармезаном и специями.
- Форму для выпекания смазать небольшим количеством масла и выложить фаршированные грудки разрезом вверх. Выпекать 40-45 минут при 180 градусах.
- Подавать такое блюдо можно с любым гарниром, но лучше всего подойдут свежие овощи.
Приятного аппетита!
Редакция INFPOL.RUФото: vkusnye-bljuda-recepty.ru
Источник: Infpol.Ru
25.04.2017 11:51