«Издательство «Профессия» представляет…» книжная выставка под таким названием откроется в читальном зале Национальной библиотеки Республики Бурятия. Качественные специализированные издания рассказывают о современных способах решения практических проблем, представляют широкий спектр справочных данных, помогают решать производственные вопросы. В фонде читального зала более 150 изданий по различным отраслям. Данная выставка представляет литературу по пищевым технологиям: Ф.А. Вышемирский, А.В. Дунаев «Спреды: состав, технологии, перспективы», Д. Килкаст, П. Субраманиами «Стабильность и срок годности», Беккет Стефен Т. «Шоколад и шоколадные изделия», «Плавленые сыры и сырные продукты», «Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции» и многие другие.
Читательская аудитория данных справочников и научно-практических руководств – технологи и инженеры, менеджеры по производству, разработчики новых изделий и пищевых продуктов, ученые, преподаватели, студенты и аспиранты, сотрудники сертификационных центров.
Выставка будет представлена с 20 января по 20 февраля в читальном зале библиотеки.