Умер бывший зампред правительства Бурятии

Прощание с Анатолием Лехатиновым состоится 4 мая в Москве
На 64-м году жизни скончался Анатолий Лехатинов. Известно, что прощание с ним состоится в Москве 4 мая. Причина смерти политика неизвестна.

Справка

Анатолий Лехатинов родился 20 февраля 1965 года в Иркутске. Имел  два высших образования, закончил в 1986 году Московский институт электронной техники по специальности инженер-экономист, в 1987 году – Военно-инженерный институт им. А.Ф. Можайского (инженер электронной техники).

Трудовую деятельность начал в 1987 году инженером в одной из воинских частей Улан-Удэ. В 1995 году перешел на работу главным специалистом в Полномочное представительство Бурятии при президенте РФ. До 2003 года работал консультантом, советником, заместителем министра внешнеэкономических связей республики. Затем вернулся в Улан-Удэ, где был назначен первым заместителем министра внешнеэкономических связей РБ.

С 2006 года по настоящее время работал в полпредстве Бурятии в Москве, в 2008 году назначен заместителем главы Полномочного представительства Бурятии при президенте Российской Федерации по экономическому развитию. С августа 2009 года временно исполнял обязанности заместителя председателя правительства республики – главы Полномочного представительства Бурятии при президенте РФ.

26 февраля 2010 года на сессии Народного Хурала Анатолий Лехатинов утвержден в должности главы полномочного представительства Республики Бурятия при президенте РФ в ранге заместителя председателя правительства.

Глава Бурятии Алексей Цыденов и правительство республики выразили глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной Анатолия Лехатинова, экс-вице-премьера,
16:21 02.05.2018 InfoBaikal.Ru - Улан-Удэ
12:24 02.05.2018 Байкал Финанс - Улан-Удэ
На 54-м году жизни скончался Анатолий Лехатинов. Известно, что прощание с ним состоится в Москве 4 мая.
11:02 02.05.2018 ГТРК Бурятия - Улан-Удэ
Прощание состоится 4 мая в Москве Стало известно о смерти видного политического деятеля Анатолия Анатольевича Лехатинова, он ушел из жизни на 64-ом году жизни.
21:11 01.05.2018 Infpol.Ru - Улан-Удэ
Умер бывший зампред правительства Бурятии - Газета Номер один
Прощание с Анатолием Лехатиновым состоится 4 мая в Москве На 64-м году жизни скончался Анатолий Лехатинов.
19:12 01.05.2018 Газета Номер один - Улан-Удэ

В Бурятии местами небольшой снег - ИА Байкал-Daily Фото:Сергей Тарасенко Кое-где воздух прогреется до семи градусов тепла По данным Бурятского гидрометцентра, 29 марта, по юго-западу и южному Прибайкалью республики местами небольшой снег, по остальной территории без осадков.
Создание бамовской медицины  является очень значимой и яркой страницей в истории великой стройки.
Сетевое издание Байкальский меридиан
Ведущие детские хирурги из Москвы и Иркутска посетили Детскую республиканскую клиническую больницу - Министерство здравоохранения ДРКБ впервые посетили коллеги из ДГКБ им. Н.Ф. Филатова. Заместитель главного врача по хирургии Ольга Мокрушина и детский уролог Марина Левитская сегодня совместно с нашими хирургами будут работать в операционной.
Министерство здравоохранения
Выставка ко Дню космонавтики - Национальная библиотека Ко Дню космонавтики в читальном зале Национальной библиотеки проходит книжная выставка «Открыты нам небесные просторы».
Национальная библиотека
Какие законы вступают в силу в апреле - Народный Хурал Индексация пенсий, запрет «наливаек» в жилых домах, упрощенный порядок ремонта памятников Великой Отечественной войны и другие законы апреля.
Народный Хурал